channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Россия и Украина будут воевать за Крым?

После плотного обеда пролистываю как обычно новости Украины, и что-то мне кажется, что какую-то гадость затевает господин Ислямов. На случай, если кто-то не знает, что за хрен с горы (хотя странно, в последнее время этот парень стал особенно популярен, даже слишком, на мой вкус),  рассказываю - этот воинствующий пидорас возглавляет блокаду Крыма.

Надо отдать должное, активисты под предводительством Ислямова действуют весьма последовательно. По-уебански, но последовательно. Сначала они устроили продовольственную блокаду, закрыв для фур крымско-украинскую границу. Ясное дело, что иной цели, кроме как нагреть руки на перекупах и взятках от дальнобоев, кампания не преследовала. Дальше - так называемая энергетическая блокада, а попросту теракт, заключающийся в подрыве опор ЛЭП в Херсонской области. В результате весь полуостров остался без света. С одной стороны, горе горькое, а с другой - это только ускорило строительство энергетического моста из России.

И вот теперь, видимо от обиды, что все его потуги не увенчались успехом, господин Ислямов решил устроить морскую блокаду Крыма, типа того, что можно "маленькими катерами атаковать суда, которые везут товар в Крым". И даже заикнулся о том, что Минобороны Турции будет оказывать ему в этом военную помощь. Ну, Ислямов же у нас до хуя стратег. Он себе всё уже придумал: "В плохом варианте (о возвращении Крыма Украине, прим. от Антона) — это будет война с Турцией. Естественно, война это все ускорит. Мы должны быть готовы. Мы видим, какую они технику понагоняли. Украинцы должны все подняться и сражаться за свою землю, только так мы сможем сделать эту страну державой. Сейчас мы в чем-то недодержава, у нас забрали часть территории».

Уже придумал, что Турция сейчас впряжётся за крымских татар, которые, что интересно, даже не в Крыму находятся, а на Украине, и будет натурально воевать с Россией, а сам Ислямов будет всем этим делом дирижировать. Отличный план, брависсимо! Вот только интересно, Турция вообще в курсе, что должна уже вовсю поддерживать крымских татар? Насколько мне известно, официальная Анкара ещё никак не отреагировала на это заявление. Може статься, что там никто просто не смотрит украинские СМИ.

Правда, в одном Ислямов конечно прав - сейчас Украина действительно недодержава, если в ней важные решения принимают вот такие мудаки.

Tags: Ислямов, Россия и Украина, Турция, блокада Крыма, война на Украине, долбоёбы, новости Украины, политика Украины, русско-турецкая война, смешное
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments