channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Компьютерные новости: Путин похвалил разработчиков Armored Warfare

Вчера писал про развитие интернета, интернет-стартапы и выступление Путина на форуме "Интернет Экономика", и совсем забыл рассказать про главное - президент РФ похвалил разработчиков новой многопользовательской он-лайн игрушки "Armored Warfare". Мне кажется, об этой игре не знает только глухой, потому что рекламные постеры расклеены по всему питерскому метро, особенно часто попадаются плакаты с "Проектом Армата".

"Очередные танчики!", скажете вы и будете в общем-то правы, но не правы. В отличие от других танковых экшенов (World of Tanks, Warthunder) в "Armored Warfare" представлена не только бронетехника, выпущенная во второй половине XX века, но и современные танки. Кстати, лицензию на использование образа "Арматы" разрабы получили совершенно бесплатно - такой подарок от танкостроителей.

У нас, оказывается, до фига народу играет в онлайн-игры - почти 56 миллионов человек. А если считать в деньгах, то российский рынок многопользовательских онлайн-игр насчитывает 28 млрд. рублей. подумать только, какие деньжищи там крутятся, но это и не мудрено: броню купи, экипу купи, снаряды и прочие ништяки - в онлайн-играх всё это нужно покупать за вполне реальные деньги. Вот поэтому я в такое и не играю. Я жадный)) К тому же я сторонник шутеров от первого лица и RPG по типу Dishonoured и Assassin's Creed. Люблю блуждать, выслеживать, подкрадываться и мочить, мочить, мочить!!!

Кстати, говорят, что компьютерные игры провоцируют в детях излишнюю агрессивность, так что смотрите внимательно, во что рубится на досуге ваш пацан. И не давайте слишком долго засиживаться, во всём нужна мера.

Tags: armored warfare, Владимир Путин, компьютерные игры, новости Путин, политика Путина, президент РФ, развитие интернета
Subscribe

Posts from This Journal “президент РФ” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment