channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Новый год по красоте (ностальгии пост)

Ну что, братцы-кролики? До Нового Года сталось ровно десять дней. И вот он я, как мудак, сначала распинаюсь о том, как я терпеть не могу этот праздник, а кончаю тем, что веду обратный отсчёт. Ну да ладно. Было же время, когда мне было по приколу. Например, когда я года четыре назад отмечал "Новий рiк" в Киеве. Вот тогда было классно.

Мы с пацанами сняли номер в симпатичном хостеле Really Central на ул.Богдана Хмельницкого. Самый центр, улица упирается прямо в Крещатик. Налево пойдёшь - к площади Независимости выйдешь (когда я называю Майдан Площадью независимости, иногда слышно, как у людей трещат шаблоны))), направо пойдёшь - на Бессарабку попадёшь.

А на Бессарабке - нажраться как свинья в "Пузатой хате", а потом ещё и напиться в зюзю в очаровательной рюмочной на Бассейной улице. Именно тогда я впервые отведал креплёного крымского кокура и понял, что изменить ему смогу разве что с контрафактным на тот момент Киндзмараули. Или С Джеком Дэниелсом. Или с семилетним Гавана Клабом. Или с Ягермейстером... блин.

Короче, погода была отличная, сухо, морозно и бесснежно, как раз как я люблю. На новогоднюю ночь у нас был заказан столик в "Пивной бочке" на Хмельницкого (кстати, заседая в "Бочке", будьте осторожнее с креветками, иначе после них придётся заседать кое-где ещё). Свободного времени была тьма тьмущая, мы гуляли, бухали, веселились, приставали к красивым украинским девкам, ходили на пляж на Трухановом острове. Кстати, зимой киевский пляж ничуть не хуже, чем летом. Даже лучше - нет народу, можно спокойно посидеть, потрындеть с приятелями, покурить всякого. Никто тебя не трогает.

А аккурат на новогоднюю ночь, кстати, пошёл снег. Прямо под бой курантов. Но я его не застал, я в это время в "Пивной бочке" креветками травился.

Tags: Киев, воспоминания, красота, новый год, ностальгия
Subscribe

Posts from This Journal “ностальгия” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments