channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Встретимся в суде! (как посрались два политика Украины, часть 2)

Политика Украины во всём своём великолепии. Серпентарий, блядь.

Что же, как я и ожидал, этих двоих (речь об Авакове и Сааашвили) так и не попустило. Взаимная ненависть достигла своего апофигея, в ход пошли судебные разборки. Напомню, что на прошлой неделе Саакашвили раззадорился настолько, что назвал господина Авакова вором (!), да и вообще, позволил себе делать недвусмысленные намёки, что, дескать, и остальные члены правительства... эммм... коррумпированы. Дабы остудить пыл своего коллеги, министр МВД плеснул ему в рожу стакан с водой (приёмчик древний и вполне рабочий, когда дело доходит до черного пиара). И вдобавок сказал что-то вроде "Пиздуй отсюда, гастролёр!". Арсений Яценюк не мог не выразить согласия с предыдущим оратором и дважды многозначительно кивнул: "Правильно, пусть пиздует".

Но, увы, у Мишико в Киеве имеются весьма влиятельные покровители (если этот эпитет применим к действующему президенту страны), поэтому паковать чемоданы он, конечно, не кинулся. Собственно, Мишико хуй забил. Поэтому Аваков решил его методично дожимать. Сначала дал своим "бойцам невидимого фронта" задачу сфабриковать видос, якобы уличающий Саакашвили в коррупционном сговоре с каким-то олигархом. Теперь вот решил в суд на него подать. По обвинению в клевете, надо думать. «Если ты говоришь, что человек вор — отвечай», таков аргумент главного мента.

Что же, поглядим, чем закончится эта санта-барбара. Саакашвили тоже может заяву накатать. За оскорбление словом и действием, к примеру. Как там его Аваков обозвал? "Тварь последняя", "негодяй", "говнюк". Лучше бы Аваков себе на голову этот стакан воды вылил, а то ишь, как бомбануло-то.

Свеженький подгон от Анатолия на эту тему не может не радовать. И ведь правильно говорит: из-за таких мудаков, которые по иронии судьбы оказались в правительственных креслах, у цивилизованного мира об Украине складывается ой, какое предвзятое мнение. Ну подумайте сами, как можно принимать в Евросоюз страну, лидеры которой вместо того, чтобы показывать пример мудрости и достойного поведения, кроют друг друга хуями перед объективами телекамер. Хорошо страну пиарите, мужики, так держать!

Tags: Аваков, Анатолий Шарий, Россия и Украина, Саакашвили, Яценюк, блядский цирк, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment