channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Милые бранятся только тешатся (как посрались два политика Украины)

После вчерашней истерики с обливанием водой (Аваков выплеснул стакан воды в рожу Саакашвили, если кто не в курсах) занимательные новости Украины прут пачками.

Сначала спохватилась мадам Яресько. Взяла на себя функцию парле... парла... парламентёра и выступила за то, чтобы господа чиновники перестали кидаться друг на друга и тем самым позорить честь мундира. "Несмотря на то, что это коалиционное правительство и мы являемся представителям разных фракций, мы — единая команда." Да, единая команда, ага. Думаю, не солгу, если замечу, что всё их единство сводится к общему позыву понатырить побольше л.в.

Кроме того, госпожа министр финансов призвала всех избежать "огульного" обвинения министров в коррупции (это про то, что Мишико обвинил Авакова в коррупции)и не раскалывать правительство. Тут надо заострить внимание, ибо сама формулировка как бы намекает, что коррупция таки есть. Да и правительство это давно уже держится на соплях.

На этом весёлости не заканчиваются. Аваков не стал ограничиваться поливанием оппонента водой, и решил полить его грязью, так, немножно. Вышло вот это видео, на котором запечатлена якобы встреча Саакашвили в владельцем "Уралхима" (типа, посмотрим теперь, кто у нас коррупционер). При ближайшем рассмотрении становится очевидно, что видео это сфабриковано. Я сейчас, кстати, жду, когда Шарий выложит разговор с создателями этого творения. А пока, смотрим и наслаждаемся.

Короче, в украинском правительстве намечаетс политический кризис. Богомерзкие потасовки с применением самых подлых приёмчиков, как то: ногой в лицо, хват Яценюка за яйца и поливание водой,  - происходят всё чаще. А вот толку от работы этого блядского цирка всё меньше - экономика страны как была в жопе, так и осталась

Tags: Аваков, Анатолий Шарий, Россия и Украина, Саакашвили, Яресько, война на Украине, коррупция, новости Украины, политика Украины, политический кризис, экономика страны
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments