channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Не то чтобы я ненавидел Новый Год, но...

Но и бури восторга, душевного подъема и ажиотажа он у меня тоже не вызывает. От меня в предновогодние дни вы вряд ли услышите умилённое "awwwwww!" при виде рождественских ярмарок, ёлок и снежинок в окне.

Меня выдрачивает бегать очертя голову и покупать родным подарки на новый год, и для меня горше нет повинности, чем высиживать за новогодним столом. Я люблю своих близких, но мне не нужен особый повод, чтобы сказать им об этом, или чтобы собраться за таким же столом в любой другой день.

Почему-то все уверены, что в Новый Год все должны быть счастливы. Но это совсем не обязательно. Начнём с того, что ты не становишься автоматически счастливым в какой-то определённый день в году. А даже если и так, почему все не становятся счастливы 14 июля, например? Хороший день, у меня день рождения, например!

На Новый Год все привыкли подводить итоги, избавляться от долгов и загадывать желания. Тройной пиздец, ккомбо!! Во-первых, мне особо подводить нечего, и в этом плане НГ - разве что лишний повод убедиться, что я проебланил еще один год из жизни. Когда я чего-то добиваюсь, я радуюсь вот именно в тот момент, когда я этого чего-то добился. Мне нет нужды перебирать воспоминания как старые фотоснимки, чтобы припомнить, какой я была молодец. Долгов у меня уже лет восемь как не имеется, а желание я каждый раз загадываю одно и то же, и оно один хрен не сбывается. Так что, хз. В ночь с 31-го на первое я себя чувствую как правило либо Гринчем (похитителем рождества), либо Скруджем,  скрягой и занудой, а это, братцы, весьма сомнительное удовольствие. Поэтому я ложусь спать в час ночи с благостной мыслью, что когда я проснусь, вся эта жесть уже будет позади.


Tags: ненависть, новый год
Subscribe

Posts from This Journal “ненависть” Tag

  • Адское горнило общественного транспорта

    Так как я нищеброд, мне приходится ездить на работу на общественном транспорте. А все прекрасно знают, какой пиздец творится по утрам в этом…

  • Не ебануть ли мне чайку?

    Господи, если б вы только знали, как я ненавижу чаек. По большому счёту за то, что у них такой противный голос, и за то, что эти твари взяли моду…

  • La haine

    Я очень добрый человек. Весёлый, говорливый, весьма обаятельный и позитивный, люди меня любят. И обычно я отвечаю им взаимностью. Но бывают такие…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →