channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Что такое пир во время чумы, расскажут последние новости Украины

Люблю я эту тему эксплуатировать - шотамухохлов. И не потому, что я зловредный или завистливый мудак, нет. Для начала, я украинцам совершенно не завидую, потому как их страной управляет форменное мудачьё. Ну и зла на них стараюсь не держать, хотя ИХ "средства массовой дезинформации" не упустят шанса, чтобы полить грязью и оклеветать МОЮ страну. Как новости Украины ни посмотришь - сплошные фейки и грязные наветы. Ну да ладно, не об этом сейчас.

Я хотел порассуждать о том, что вот с 1 декабря украинский Кабмин распорядился поднять зарплату Яценюку. На четверть. Причин для этого может быть несколько:


  • Либо Арсений Петрович добился необычайных результатов на ниве подымания страны с коленно-локтевой позиции колен и вывода её из экономического кризиса. Уменьшил внешний долг там, увеличил золотовалютные резервы, ну там такое, по мелочи, и за это надо его поощрить.

  • Либо тов. Яценюк находится на грани нищеты, недоедает, донашивает последний костюм и до сих пор не переобул на зиму служебный автомобиль (потому как нет денег), и ему срочно нужно допомочь, ибо слуга народа не должен влачить такое скорбное существование, а зарплата в 8 тыс. гривен - насмешка над премьер-министром.

  • Либо же Кабмину удалось некисло так сэкономить на пенсиях, которые он украл у сотен донбасских стариков (и теперь нормальным людям приходится скидываться, чтобы выплатить бабушкам и дедушкам хотя бы по 6000р. на лицо), и может себе это позволить.

Больше объяснений этому необычному решению у меня нет. Ибо вроде как Незалежная в золоте-брильянтах не купается, на Бэнтли каждый второй не ездит. И я не думаю, что рядовым украинцам вообще повысили ЗП. Кто-то корячится на трёх работах, чтобы заработать в совокупности сраные 2000 гривен, которыми при нынешнем курсе вообще можно подтереться. Я как представил себя на месте рядового украинца, так мне сразу завидно стало и как-то нехорошо на сердце: почему этому пидору повысили оклад, а медсестре тёте Оле из поликлиники - нет?

P.S. Пока писал, возникла ещё одна версия - это ему компенсацию решили выплатить за то, что его перед камерами какой-то усач за яйца потрогал.

Tags: Россия и Украина, Яценюк, война на Украине, ебанулись, зарплата, новости Украины, оборзели, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments