channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Яценюк всё? Как самого одиозного политика Украины попытались с трибуны унести

Ну что, братцы-кролики, ч.т.д.? То, что некоторые умные люди говорили о премьер-министре Украины Арсении Яценюке на протяжении полутора лет, наконец-то стало совершенно очевидным. Под умными людьми я подразумеваю Анатолия Шария, на канале которого я узнаю актуальные новости Украины, ну и себя, конечно, как самого верного его подписчика.

Шутки шутками, но рекомендую всё-таки зайти к Анатолию и посмотреть рубрику "таблетка для памяти". В этой рубрике очень много видео посвящены высказвваниям Арсения Петровича, который ухитряется произносить с трибуны совершенно разные вещи, иногда даже диаметрально противоположные вещи, ничтоже сумняшеся противореча самому себе.

Короче говоря, господин Яценюк обещал много всего, и, как водится, напиздел. Последняя порция вранья сорвалась с его губ совсем недавно, когда Кабмин отчитывался о проделанной работе. Там Арсений на голубом глазу заливал про рост золотовалютных резервов с 6 до 13 млрд долларов, про снижении внешней задолженности на 6 млрд долларов (деликатно умолчав при этом про те три миллиарда, которые Незалежная торчит нам по евробондам), о повышении социальных стандартов (пусть расскажет об этом моей знакомой медсестре, которая ради двух тысяч гривен на трёх работах корячится). Премьер также заявил о том, что Украине благодаря действиям правительства удалось достичь «энергетической независимости от России». Тут совсем всё просто - нет в стране газа, значит нет зависимости.

В общем, сплошной пиздёж и провокация. И если раньше все ему верили, то сейчас дело закончилось акциями протеста. Несколько сот человек заблокировали улицу Грушевского и требуют отставки правительства. Говорят, что даже чучело Яценюка сожгли. Я-то понимаю, что эти протесты ни к чему особенному не приведут, ведь отставка Яценюка во власти лишь вышестоящих инстанций, но всё равно показательно. Одно меня определённо радует - украинцы наконец-то стали разувать глаза.

Ну и естественно я не мог пройти мимо нового мемоса - как Яценюка с трибуны уносили. Лишнее подтверждение тому, что в Раде одни пидорасы. Какой-то малознакомый усач ухватил Арсения за самое важное, а тому хоть бы хны. Видимо, ему не привыкать. В общем, смотрите и наслаждайтесь.

Tags: Россия и Украина, война на Украине, кабмин, новости Украины, отставка Яценюка, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments