channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

WikiLeaks: Турция готовила атаку на российские самолёты еще в октябре

Похоже, что Турция обзавелась собственным Джулианом Ассанжем. Зовут парня Фуат Авни, приятной наружности товарищ. Я, признаться, удивлён, что он до сих пор не сидит за решеткой и не находится в изгнании подобно своему австралийскому коллеге. Так вот, Авни - это инсайдер, который занимается тем, что разоблачает планы Эрдогана. За его сообщениями в Твиттере внимательно следит вся Анкара, потому как они имеют свойство подтверждаться. В общем, источник надёжен настолько, чтобы на него могла сливаться WikiLeaks. А эти ребята как правило проверяют свои источники.

По одному из последний сообщений Фуата Авни, Эрдоган лично отдал приказ сбить российский самолёт, причём задумал он это задолго до фактически произошедшего инцидента с Су-24. В принципе, чего-то подобного я и ожидал. Нелепые отмазки Эрдогана по поводу того, что турки не знали, чей самолёт, а потом знали, а потом опять не знали представляются совсем недостоверными. Анкара поддерживает силы, которые борются против армии Асада, кроме того, Турция вероломно торгует нефтью с ИГИЛ, и даже не особо этого стесняется.

Провоцируя конфликт между Россией и Турцией, Эрдоган рассчитывал, что за него сразу же вступятся страны НАТО и "Большой двадцатки", но не тут-то было. Дядя крепко вляпался, а теперь ко всему прочему ещё и общественность оказалась в курсе его злодейства.

Tags: wikileaks, Джулиан Ассанж, Турция, Фуат Авни, Эрдоган, российский самолет, сирийский конфликт, су-24
Subscribe

Posts from This Journal “Джулиан Ассанж” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments