channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Крым снова стал светлым

Как вы уже знаете, я периодически (ну как периодически, каждый день) просматриваю канал Анатолия Шария на ютьюбе. Мне нравится его подача, мне нравится, как он окунает украинские СМИ носом в их собственное дерьмо. Мне нравится рубрика "таблетка для памяти", хотя она по сути своей печальная... Короче, сегодня я по своему обыкновению зашёл к нему на канал и оттуда узнал последние новости Крыма - дали свет. Энергомост по дну Керченского пролива, который планировали закончить к 20 декабря, заработал раньше обещанного. Все танцуют!

Я рад за крымчан, наконец-то можно погреть кашу детям, вскипятить электрочайник. Наконец-то Севастополь перестанет тарахтеть от множества генераторов, и можно будет снова нормально жить, смотреть телек, сидеть в интернете. Надеюсь, за то время, что света не было, жители Крыма провели много приятных минут в общении с любимыми. Ну вы понимаете). А что? Для чего ещё нужны блэкауты?))

Товарищи активисты, подорвавшие опоры ЛЭП, соснули. Феерически так соснули. Мало того, что обеспечение Крыма электричеством восстановлено, так они ещё и сделали отличный пиар Путину. Ведь картина вырисовывается классическая: Джемилёв со своей шоблой - зло. Россия во главе с Путиным - добро. Собственно, как оно и ожидалось, вся эта блокада возымела обратный эффект. Крымчане мало того, что не запросились обратно, так на радостях начали с удвоенной энергией посылать Украину на хуй.

Tags: Анатолий Шарий, Крым, Украина соснула, да будет свет, жители Крыма, новости Крыма, обеспечение Крыма, пиар Путину, развитие Крыма
Subscribe

Posts from This Journal “Анатолий Шарий” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments