channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Не иначе Эрдоган ебанулся

"Скажите ди-джею, я тихо хуею. Реально хуею, скажите ди-джею..." Пока одна половина этих ваших интернетов фалломорфирет от того, как Турция посмела сбить российский бомбардировщик, а вторая половина истерит по поводу того, что теперь некуда будет поехать отдыхать, а с прилавков пропадут турецкие помидоры, шмотки и пиво "Efes", Тайип Эрдоган решил не останавливаться на достигнутом и попутать  берега окончательно.

Теперь турки обстреляли позиции регулярной сирийской армии. Прямо через границу, ага. Уж на что я сам нахальный и дерзкий, но тут турецкое руководство даётся мне сто очков вперёд. Я бы так не смог. Ну, смотрите сами, что получается: раз - тебя уличили в торговле нефтью с террористическим государством ИГИЛ; два - ты непонятно, с какого бодуна сбиваешь российский самолёт; три - списать всё на состояние аффекта и развить схему "не виноватая я, он сам пришёл" не получается, и тогда ты решаешь ещё и по сирийским войскам лупануть. Да это же гениально!

Это самая феерическая расстановка точек над гомосеками со времён Сэма Никеля. Война в Сирии (как и любая другая война) отлично показывает, кто есть ху на мировой арене. Аплодирую стоя! Осталось только посмотреть, как отреагирует на действия Турции мировая общественность.

Tags: Турция, Эрдоган, Эрдоган падла, война в Сирии, действия Турции, сирийский конфликт
Subscribe

Posts from This Journal “Эрдоган падла” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments