channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Сбитый российский самолёт или Если друг оказался вдруг...

Слышали уже, что в Сирийской Латакии сбит наш Су-24? Сейчас об этом происшествии все новостные порталы гудят, а экстренная депеша от manzal уже болтается в топе. Турки уже сознались в содеянном, дескать российский самолёт нарушил воздушные границы Турции. Минобороны России заверяет, что "сушка" осушествляла полёт исключительно над территорией Сирии.

При такой диспозиции это может вылиться в весьма крупный международный скандал. Потому как сбивать чужие самолёты не комильфо, и действия турков можно расценивать как объявление войны России. Сейчас официальная Анкара начинает коллективно рвать волосы на голове и испрашивать совета у НАТО: "Мужики, как отмазываться будем?! Ааааа!!! Паника, паника!" Зная политику НАТО, могу предположить, что далее мы получим диалог по типу "Вы нарушили границы Турции! - Не нарушали! - Нарушили! - Не нарушали! - Нарушили! Не нарушали!" Этакий пинг-понг взаимными обвинениями. Последний раз я такую историю наблюдал, когда мы бодались с пендосаи и хохлами из-за малазийского боинга. Обвинения в сторону России были, а доказательств - хуй. Так будет и в этот раз.

Я лично считаю подобное поведение турецкой стороны неприемлемым. Россия, на секундочку, занята ликвидацией террористов ИГИЛ. Если Эрдогана такое соседство устраивает, это, конечно, его личное дело. Но мне вообще это кажется странным, уж не заодно ли они? Кстати, вот ту видосик есть, где турецкие граждане высказывают своё мнение по поводу политики Эрдогана, притесняемых им курдов и войны в Сирии.

Tags: Турция, Эрдоган падла, война в Сирии, минобороны России, происшествие, российский самолет, су-24
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments