channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Террористическая угроза - ничто, гордость - всё!

Кто папина маленькая собачка? Прибааалтика папина маленькая собачка. Собачка будет тявкать тогда и так, как папочка Сэм этого захочет. Собачка будет вилять перед папочкой Сэмом своим куцым хвостом и скакать перед ним на тоненьких дрожащих лапках. А если собачка не будет этого делать, старый Сэм загонет её ссаными тряпками в щель под шкафом. Хотя почему же не будет, будет! Ведь ей самой это так нравится...

"Литва не примет участия ни в одной новой коалиции, в которой Россия участвует или хочет участвовать!" - тявкнула собачка Даля, самая смелая из помёта.
"Россия - агрессор!" - добавила эстонская собачка Тоомас и оставила на паркете вонючую лужицу в знак протеста.
Маленький шпиц Раймонд ничего не сказал, так как был немного туповат.

Как мы все прекрасно помним, антитеррористическая коалиция под началом США  показала свою полную несостоятельность. За год борьбы с террористической угрозой имитации бурной деятельности в Сирии парни добились чуть меньше, нем ни хуя. После того, как в игру вступили российские ВКС и в течение двух недель разрушили 40% инфраструктуры террористов (всем на восхищение, а пендосам на зависть), расстановка сил изменилась кардинальным образом. НАТО хочешь-не-хочешь пришлось признавать свою военную импотенцию. А после того, как Франция, замотивированная весьма скорбными событиями, тоже присоединилась к бомбардировкам ИГИЛ, Штаты и вовсе приуныли, оказавшись в меньшинстве.

И тут на выручку пришли их любимые чихихуи: Латвия, Литва и Эстония, которые выпятили чахлую грудину и заявили, что не будут бороться с террористами до тех пор, пока с ними борется Россия.

Общественность на такое проявление храбрости и самостоятельности со стороны прибалтов отреагировала по-разному:

"Я прекрасно понимаю, что у разных стран - разные интересы, разные концепции, а иногда - даже разные союзники. Но в данном случае нужно уничтожить армию (террористов), которая является угрозой всему миру, а не только отдельным странам", - заметил Олланд. После терактов в Париже французский президент вроде как отрастил яйца и теперь мог делать самостоятельные заявления.

"Кто там еще не будет участвовать в коалиции? Латвия и Литва? В Paкке сегодня праздник! Именно участия этих держав больше всего боялся ИГИЛ" - поржал наш Пушков.

Не думаю, что стоит принимать всерьёз этот демарш стран Прибалтики. В конечном итоге, их мнение имеет вес только в их собственных глазах, так что всё, на что они могут рассчитывать после свох "дерзких" заявлений, это... ни на что. Ничего ровным счётом не изменится.Франция и Россия сегодня же продолжат бомбить позиции ИГИЛ, а эти сявки могут идти ссать на пелёнку.

Tags: Прибалтика, Россия сегодня, борьба с ИГИЛ, борьба с терроризмом, вклад России, внешняя политика России, новости Hоссии, теракты, террористическая угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments