channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Террорист Исламского государства сдал хохлов с потрохами

Только что в ленте промелькнуло неожиданное, но вполне ожидаемое сообщение: "Власти Кувейта пресекли деятельность группы экстремистов. Её лидер признал, что являлся координатором ИГ в Кувейте и заключал сделки по приобретению на Украине китайских переносных зенитно-ракетных комплексов FN6, которые затем перебрасывались боевикам в Сирии через территорию Турции." Получается, что Украина и в войну в Сирии успела встрять?

Действительно, несподiванка так несподiванка. Все вокруг вопят "США спонсируют террористов! США спонсируют террористов!", а тут, оказывается, вон, где собака зарыта. И я не просто так говорю "ожидаемое сообщение": ведь не первый раз уже в сети появляется информация о том, что Незалежная так или иначе причастна к спонсированию террористов ИГ. Одно время тут гуляла запись телефонного разговора Михаила Саакашвили с украинскими и грузинскими политиками, где тоже об этом велась речь. Сейчас покопаюсь в закромах, если найду, выложу.

Если коротко, то разговор шёл о спецоперации в Сирии, которая якобы одобрена сенатом США и согласована с ЦРУ.

Михаил Саакашвили: "Присаживайся Давид! Подожди секунду, антипрослушку включу. Маккейн план подтвердил, все в силе, чтоб ты знал. С сената США получим прикрытие. В Сирии надо ударить русских, а то если русские и американцы основательно договорятся, Украину реально кинут… Если так пойдет, нам хана! Все надо ускорить в Сирии! Ты подготовил уже наших ребят?"
Давид Кезерашвили: "Да, все сделал. Сегодня полетят в Анталию и дальше поедут в Сирию.

Без жирного ублюдка Антона Геращенко, известного нам по сайту "Миротворец" и постоянным тёркам с Анатолием Шарием, тоже не обошлось:

Михаил Саакашвили: "Здравствуйте, Антон! Наши ребята сегодня вылетают. Как там, все готово?"
Антон Геращенко: "Аваков все переправил, там по пять ПЗРК "Верба" и "Игла-С", полная амуниция и экипировка. Большие зенитки в дороге. Как перейдут границу, ваш атаман, как его, Аш-Шушани встретит, и ребята будут уже в деле".

Мне вот интересно, хохлы сами придумали впаривать исламистам китайские пзрк или им сверху ЦУ пришло? Если так, то почему Вашингтону необходимо было делать это именно через Украину? И вообще, единичный ли это случай, или целая широкомасштабная сеть? Вопросы так и лезут в голову. В любом случае, такие новости Украину (точнее её руководство) не порадуют. Будет тщательное расследование, это раз, а два - они там привыкли на каждом углу орать про "руку Кремля", а тут хлобысь! и рука Рады оказалась. Цитируя интерна Лобанова, "ну как так-то?!"

Tags: Россия и Украина, война в Сирии, война на Украине, исламское государство, новости Украины, политика Украины, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments