channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Президент РФ в немецком кино? Ну это нормально.

Сгонял в магаз, купил блинов с мясом и пару пива. Сижу на жопе ровно, прокрастинирую, деградирую интеллектуально и физически, всё по плану. И тут хлобысь! На глаза попадаются новости, что, мол, нашего главного политика Путина решили в немецком кино снять. Я, несчастный збоченець и жертва спермотоксикоза, уже придумал у себя в голове знатное порево, где наш отжаривает бабу Меркель и, прости господи, пидора этого Порошенко. Ей богу, я не специально, оно само!

Правда меня сразу попустило, потому что фильм оказался документальным и вполне пристойным. И даже не антироссийским, что странно для немецкого кинематографа. За работу взялись документалист Ральф Нимайер и продюсер Иланн Джирард. Но если о первом я слыхом никогда не слыхивал, то вот Джирард - вполне известен, и даже в меру мастит. Он имеет золотого венецианского льва (уже не помню за что), и, что для меня лично важнее, приложил руку к созданию одного из моих любимых фильмов - "I, Anna". Кто не видел, советую приобщиться к прекрасному. Актёрская игра Бирна и Рэмплинг выше всяких похвал.


Возвращаясь к документалке - это хороший образец того, как политически не ангажированный режиссёр решает снять кинцо, которое поможет изменить общественное мнение о Путине. И если не опровергнуть окончательно, то хотя бы смягчить образ врага, который сейчас активно культивируется западными державами. Тем более, что фильм запланирован в формате интервью, а это значит меньше досужих домыслов и самодеятельности (заниматься которой иногда склонны даже маститые), и больше инфы из первых уст. Короче, как сказал однажды "морячок" Кирилл Мазур (и с тех пор постоянно повторяю я), "Ну это нормально".




Tags: Владимир Путин, Иланн Джирард, Машков, Охота на пиранью, Ральф Нимайер, Я Анна, кино, мнение о Путине, новости Путин, ну это нормально, образ врага, политика Путина, президент рф
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 117
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments