channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Причиной крушения самолёта А321 признали теракт

Собственно, что и требовалось доказать. Самолёты редко просто так берут и падают. Я знал, что это скорее всего окажется теракт, а теперь мои подозрения подтвердились: экспертизы, проведённые ФСБ, выявили следы взрывчатки. Путину уже доложили о результатах следсвия, президент отреагировал незамедлительно и по-классике. «Мы будем искать их везде, где бы они не прятались. Мы их найдем в любой точке планеты и покараем».

Надо отдать должное, российские ВКС уже покарали достаточно боевиков ИГИЛ в Сирии, а теперь продолжат делать это с удвоенным рвением. точь-в-точь как Франция, которая вчера отправила свои "Рафали" мстить за погибших в Париже.

Уже через секунду все новости России растиражируют это сообщение, и я окажусь далеко не в числе первых. Но я пишу не за этим. Я просто хочу высказаться. Жду того дня, когда ублюдки, подорвавшие наш самолёт, окажутся на скамье подсудимых (при условии, что доживут до этого момента). Мрази, считающие себя вправе отнимать жизни у невинных людей, не заслуживают права на существование. И борьба с терроризмом в нашей стране должна вестись самыми жесткими способами.

Судя по высказываниям президента, он придерживается того же мнения, разве что высказывается более сдержанно, в соответствии со своим статусом.

Tags: ИГИЛ, Россия сегодня, борьба с терроризмом, взрыв на самолете, внешняя политика России, крушение самолета, новости России, теракт
Subscribe

Posts from This Journal “новости России” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments