channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Фзнамзон от США и немножко ностальгии

Медийные новости США пробивают на хаха.

Прочитал у Вадима moilefer приятный глазу пост про то, как Штаты решили завоевать наши медиа-просторы, с понтом противоборствуя "безжалостной машине российской пропаганды". Ухмыльнулся про себя - чувак умеет доставлять удовольствие текстом, Лурка по нему плачет. А потом подумал, а кто будет заниматься всей этой хуйнёй? Тралить школьников в соцсетях - это ведь надо иметь определённый склад ума, и как минимум богатый вокабуляр. А у америкосов этого нет, их будут на раз выкупать.

Может получиться так же, как с производителями старых американских боевиков:

Всегда, когда наталкивался на подобные ляпы, или на такой жуткий акцент у актёров, что хер пойми, о чём он вообще говорит, то недоумевал. На Брайтоне ив Голливуде полно безработных эмигрантов, почему было не взять какого-нибудь парня, чтоб он вам за соточку хотя бы тексты проверил. Да и актёров русских за океаном сейчас завались, Баскин вообще с ролью мафиози и космонавтов отлично справляется.

Короче, это я к чему? А! Пусть наших наймут, это будет весело - американцы платят русским, чтобы те срались с русскими в интернете. Мне нравится идея, я прям в ожидании нашествия Бело-домо-ботов. Уже точу вилы :))

Tags: Америка, Голливуд, Илья Баскин, США, Штаты, информационная война, кино, новости США, политика США, пропаганда, эмигранты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments