channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Хоть новости России сегодня порадуют, а то что-то я приуныл

Девушка звонила (уже, наверное, могу называть её бывшей девушкой), вынесла весь мозг. Слушайте, у меня уже были серьёзные отношения, я ко многому привык, прошел огонь, воду, техподдержку и старый ваз, меня бесполезно задалбливать. Но наступает момент, когда уровень заёбов превышает допустимые пределы. Просто надоело быть плохим, если ты хороший. Даже Россия сегодня не то, что я, реабилитировалась. Её уже не обвиняют в желании захватить мир и, прастихоспади, в военном вторжении на Украину. For real?

Сколько времени только и было слышно, Россия то, Россия сё, российские танки переходят границу, Россия вторглась на Украину. И тут прозрели, итить вашу налево! Генерал французской разведки встал на нашу сторону, сообщив, что по их данным Россия никогда не готовила военного вторжения на Украину. Спасибо, кэп, на добром слове. Может хоть сейчас до этих додиков дойдёт, что мы за мир и против войны, peace and love.

Пис энд лав, ага... похоже, я остался без последнего. Пойду напьюсь.

Tags: Новороссия, Россия сегодня, внешняя политика России, вразжопицу, вынос мозга, девушка, заёбы, новости России, печалька, приуныл, украинский конфликт, французская разведка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments