channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Счастье

Я знаю, что никогда не смогу быть прежним, но эти перемены очень трудно принять. Может быть я и не смогу... Я тупо пялюсь в монитор, жду знака свыше. Или выхожу на улицу со слепой надеждой, что сегодня кто-нибудь мне улыбнётся. Ведь мне так хочется счастья. А по телевизору каждый день только смерть, и каждое сообщение новостей только наполняет меня отчаянием, тревогой и ненавистью. Какое уж там счастье, не до него.

Ещё бывает, что я думаю о своём предназначении, но это редко. Лучше о нём вовсе не думать, чтобы не было мучительно больно. Раньше передо мной был идеальный образ меня, но чем больше времени проходит, тем больше он выцветает, стирается. "Я не тот, кем я себя считал. И я в ужасе, что никогда им не стану". Я перелистываю страницы старых дневников и вижу, что человек, исписавший их неровным почерком, умер давно. Нет больше меня, который мог взахлёб сочинять истории по ночам. А есть тот, кто молча шарахается по улицам  и ни черта вокруг себя не видит.

Хотя нет, кое-что вижу всё-таки. Я вижу на улицах толпы зомби, и меня это просто убивает. Все такие, мать их, счастливые.

Лжецы!

Tags: депрессия, дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment