channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Пускать ли геев в детсады? Политика Украины на распутье

Едрить, сколько интересного я пропустил, пока отлёживался на больничной койке! Чего стоят одни новости Украины про евроинтеграцию и права ЛГБТ. Хохлы ведь до сих пор хотят безвизовый режим с Европой, а им Европарламент хрен по всей морде, а не безвизовый режим предлагает. Говорят, пока не разрешите лесбиянкам и гомогеям работать в детсадах и школах, никакого вам режима. Давайте-ка, ликвидируйте эту вопиющую дискриминацию.

И я вот сижу и думаю: ситуация ведь классическая, "И рыбку съесть, и на хуй сесть". Те хохлы, которые поадекватнее, ещё соображают, что пускать геев в дошкольные учреждения - это край. А вдруг этот гей ещё и педофилом окажется, и станет маляток трогать за их незагорелые места... Да мало ли что. Я бы ни за что не согласился, чтобы у моего парня в саду воспитателем был гей. И это моё право, я считаю. И право любого человека - выбирать воспитателя своим детям.

А менее адекватные граждане возмущаются, что ни с того ни с сего возникли какие-то загвоздки с безвизовым въездом. И срать они хотели, на какие унизительные уступки государству придётся ради этого пойти. Они упёрлись рогом и знай своё талдычат "Евроинтеграция, евроинтеграция". Хотя, казалось бы, на кой им эта евроинтеграция, если ездить в Европу один фиг не на что, с их-то курсом и зарплатами.

Tags: Россия и Украина, война на Украине, геи-воспитатели, дилемма, дискриминация, евроинтеграция, лгбт, новости Украины, политика Украины, права геев
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments