channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Я извращенец

Решил  я накануне предаться извращениям, коих, как известно, всего три: хоккей на траве, балет на льду и колбасный сыр. Есть ещё вариация "Ленин на бревне", но мне как-то совестно. К тому же, этому извращению очень трудно предаваться.

Короче, в приступе безудержной ностальгии (и поведясь на рекламу, которую в последнее время гоняют по телеку) я пошёл в магазин и купил кусок колбасного сыра. Радостный, уже в нетерпении ощутить этот сладостный вкус детства, я пришёл домой, заебашил чайку и настрогал бутербродов с маслицем и ломтём этого самого сыра.

Медленно откусываю, предчувствуя райское блаженство на языке.... ХЕР-ТО-ТАМ! Вместо райского блаженства я ощутил непонятную резинистость и почти никакого вкуса.

Ну йобана! Посмотрел на этикетку (нет чтобы в магазе это сделать) - конечно, no name! "Продукт плавленый копчёный Колбасный сыр" Ни названия, ни фига. Мне ли как сисадмину не знать, что no name имеет свойство зачастую оказываться обыкновенной НЁХ((( собственно, так и произошло. Единственное, что можно с этой палкой теперь сделать - это в яичницу потереть. Пойду займусь.

Tags: извращения, колбасный сыр, ленин на бревне, разочарование
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments