channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Новости Украины мне как серпом по яйцам

И молотом по башке, ага. Хотя нет, какое там! Ведь не далее, чем вчера киевские альтернативно одарённые депутаты приняли закон, согласно которому под запрет попадает всякая символика, напоминающая нам о "коммунистическом тоталитарном режиме". Если вы не в курсе, то Сталин с Гитлером на пару развязали Вторую Мировую (в которую Коба по щедрости души своей инвестировал 27 миллионов советских душ), очевидно поэтому серп, молот и красную звёздочку решено приравнять к фашистской свастике. Её тоже, кстати, запретили, но на общем фоне это уже не так эпично. Отныне Россия и Украина не имеют общей истории, всё.

Что дальше? Ну ок, гении, приравняли так приравняли, прописали в УК соответствующие санкции (что-то порядка до 5 лет лишения свободы за кепку с Лениным). А дальше начнёте сносить памятники, переименовывать улицы, города? Кстати, о памятниках: вот с этой брутальной дамой как поступите?

А ещё можно вьетнамский бальзам "Звёздочка" из магазинов конфисковать, а то тоже каким-то коммунизмом отдаёт. Это просто феерический пиздец, граждане. Не то чтобы мне было особое дело до политики Украины, в конце концов "каждый дрочит как он хочет", но тут градус идиотизма просто зашкаливает. Ощущаю себя героем какого-то трэшового антиутопического романа. Хорошо хоть большинству украинцев эта идея не особо нравится. И 9 мая как День Победы их вполне устраивает... Ну, поглядим, что дальше будет, ведь всё только начинается.

Всем попкорн!

Tags: Великая Отечественная Война, День победы, Родина мать, Россия и Украина, война на Украине, девятое мая, закон, звёздочка, коммунисты, новости Украины, пиздец, политика Украины, серп и молот, фашизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments