channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Саакашвили собрался проводить "первые честные выборы" в Одессе (новости Украины)

Как известно, в "жемчужине моря" Одессе скоро пройдут местные выборы, в связи с чем дражайший губернатор Мишико Саакашвили решил выдать народу парочку лулзов, для затравки. Основная порция будет ближе к делу, но мы покамест и этому рады. Оригинальная политика Украины не даст соскучиться.

Лол первый: СПЕЦНАЗ. Судя по всему, основным своим достижением в связи с предстоящими мероприятиями Саакашвили считает создание хорошего спецназа, который "Абсолютно новый - такого нигде больше в регионах Украины нет. Они будут готовиться, тренироваться для каких-то "мятежей" во время выборов: что где-то свет вдруг ночью отключается, какие-то маленькие беспорядки, "шухер", - это не пройдет". Я не знаю, какая связь между честностью выборов и действиями спецназа, но зато теперь я знаю, что если у одессокого еврея в подъезде вдруг перегорит лампочка, мишкины бойцы ждать себя не заставят. "Если кто-то кое-где у нас порой..."

Лол второй: ДАРТ ВЕЙДЕР. Куда же без него. Томно шипящий негодяй тоже изъявил желание стать мэром Одессы. Причём, не один - одесский избирком зарегистрировал аж 44 штуки. И одного Магистра Йоду, для баланса силы, так сказать.

А вот дальше уже не смешно. Дело в том, что был среди кандидатов товарищ по имени Сергей Кивалов. Говорю "был", потому что недавно он снял свою кандидатуру после того, как на его придомовую территорию кто-то подбросил гранату. Думаю, намёк понятный: не хотят его видеть мэром Одессы, и это при том, что у самих одесситов Кивалов пользовался наибольшей популярностью.

И как по-вашему отреагировал Саакашвили на этот инцидент? Думаете, кинулся искать преступников, поднял на ноги всех следователей и ментов? Хоть бы хны. Вместо нормального человеческого расследования Кивалов получил только обвинения в том, что "он сам взорвал эту бомбу, после чего снял кандидатуру» дабы избежать наказания за былые преступления. Это, между прочим, слова самого Саакашвили.

Прикольный расклад, не правда ли? Вместо того, чтобы работать над созданием нормальной политической среды, Саакашвили превращает выборы в Одессе в блядский цирк с клоунами-дегенератами.

Tags: Россия и Украина, Саакашвили, блядский цирк, война на Украине, выборы в Одессе, выборы на Украине, новости Украины, обнять и плакать, политика Украины, ржака, спецназ
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments