channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Пока Шойгу надирает задницу ИГИЛ, его зам занят экологией Арктики

Борьба с международным терроризмом - дело хлопотное и требующее максимальной сосредоточенности. Надо ли говорить, что пока наш министр обороны занят Сирией, у него не особо-то есть время на всякие другие дела. Для таких случаев люди назначают себе заместителей. И правило "Хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай сам" тут не работает. Не на государственном уровне. "Хочешь, чтобы было сделано хорошо - поручи работу ответственному человеку", вот правильный рецепт.

У Шойгу для таких дел есть заместитель, Дмитрий Булгаков. Этот человек разруливает те вопросы, до которых у Кужугетыча руки не доходят, как то: строительство железной дороги в обход Украины, очистка Арктики от застарелого мусора, обновление военной инфраструктуры и униформы. Много важных и ответственных дел.

Из всего перечисленного я особливо ратую за очистку Арктики. Раз уж мы взялись этот регион осваивать, надо делать это быстро, методично и эффективно. Кому, как ни замминистра обороны, под силу эта задача? Правильно, разве что самому министру. Так что, за крайний север можно быть спокойным, он в надёжных руках. Уже в мае (может и раньше, если погодные условия позволят) военные экологи приступят к работам по очистке Арктики от мусора.

Tags: Арктика, Булгаков, Шойгу министр обороны, военные экологи, генерал армии, замминистра, министерство обороны, минобороны
Subscribe

Posts from This Journal “минобороны” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments