channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Хочешь помочь - хотя бы не мешай (касается США)

Любопытное дело: с июля 2014 года Штаты имитируют бурную деятельность по борьбе с терроризмом в Сирии. Однако же всё, что преподносят нам новости США и Европы - так это что ситуация в Сирии вообще пиздец, ИГИЛ только разрастается, а сирийские беженцы валом валят в Евросоюз. Возникают вполне закономерные подозрения, а не заняты ли войска коалиции околачиванием груш, раз уж  российские ВКС за неделю нанесли террористам больший урон, чем вся эта пиндобратия за год?

Ответ пришел оттуда, откуда меньше всего ждали - из Вашингтона. Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест, человек простой и открытый, так и заявил на очередном брифинге, дескать "наше сотрудничество ограничивается тем, чтобы военные действия (США и России в Сирии) не вступали в противоречие". Джош, да ты просто гений! Вот так вот, без экивоков, признаться журналистам в том, что основная задача Америки - не путаться под ногами у русских.. Да это, мать твою, шикарно!

Ещё Эрнест сказал, что США хотят привлечь РФ в состав международной коалиции. For real? А на кой чёрт вы нам сдались, если мы и своими силами прекрасно справляемся? Недаром есть пословица "Если, хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, делай это сам". Вот мы и делаем. Потому как борьба с терроризмом - занятие для взрослых, а вы лучше отойдите в сторонку, от греха.

Tags: США, Штаты, борьба с терроризмом, коалиция против, новости США, политика США, ситуация в Сирии
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments