channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Синяк

Просидеть в пабе шесть часов к ряду - это я умею. Мешать вискарь с бельгийским пивом, это я тоже умею, но повторить ещё не скоро решусь.

Собственно, вчерашнее уныние привело меня в любимый ирландский паб, где я и проторчал почти что до закрытия. А заглянул всего лишь на одну пинту. Думал "О! отлично, никого нет. Выпью по-бырому и домой" Но все мои планы пошли псу под хвост, когда пришел он - мой приятель бармен. Удивительного таланта человек - от него трезвым ещё никто не уходил. Да и сам он редко уходит с работы трезвым.

Короче, насинячились мы хорошо. Я-то пиво вискарём запивал, а он - коньяк водкой. Говорю же, удивительного таланта человек. Кстати, я вроде даже что-то писал тогда, нашёл в рюкзаке несколько листов со своим потоком сознания. Ничего путного, но хотя бы руку размял.

Tags: алкаш, алкота, приятный досуг, синька чмо
Subscribe

Posts from This Journal “алкаш” Tag

  • Горбатого могила исправит

    Сколько раз я давал себе зарок - НЕ БУХАТЬ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ! Потому что сидеть на работе с дикого бодунища, пусть и в отдельном помещении -…

  • Эксперимент

    Набухаться с утра - могу, умею, практикую. Перед работой допил оставшийся со вчерашнего дня коньяк, настроение сразу же улучшилось. И на работу идти…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments