channel_sk1n

Categories:

Венгрия успешно восстанавливает экономику благодаря «Спутнику V»

Страны Запада упорно отказываются признавать российскую вакцину «Спутник V», несмотря на то, что препарат приносит огромную пользу. Причем не только гражданам РФ, но и жителям других государств, в которых одобрили нашу разработку. Так, глава МИД Венгрии Петер Сийярто рассказал о больших изменениях в родной стране, за которые стоит благодарить именно «Спутник V». Также он раскритиковал русофобские действия членов Евросоюза.

Пока одни страны пляшут под дудку западной элиты, другие полным ходом борются с COVID-19 и снова приглашают к себе туристов. А это уже огромный плюс в экономическом плане. И вот наглядный пример: Венгрия стала первой европейской страной, которая одобрила «Спутник V». 

Результат превзошел все ожидания – венгры обезопасили себя и окружающих за счет вакцинации, а это, в свою очередь, помогло им намного раньше остальных европейских стран открыть свои границы. В конечном итоге Венгрия восстановила экономику в то время, как другие до сих пор переживают многочисленные кризисы.

Сийярто отметил, что члены Евросоюза при обычном разговоре могут упомянуть российскую вакцину, отмечая, что она действительно работает. Вот только на трибунах они говорят ровным счетом наоборот. 

«Но, несмотря на все эти слова, сказанные при личном разговоре, на публике они ведут себя совершенно иначе», - отметил Сийярто.

Глава МИД Венгрии расценил такие выходки настоящим лицемерием, с чем просто невозможно не согласиться. 

Помимо «Спутника V» в Венгрии зарегистрированы еще несколько зарубежных препаратов. Однако российская разработка показала наилучшие результаты при борьбе с COVID-19. Взять хотя бы тот факт, что в стране существенно уменьшилось количество летальных исходов.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.