channel_sk1n

Categories:

Тихановская отругала полупустой зал Европарламента

Белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская устала ждать хваленной поддержки от Евросоюза. Она выступила в Европарламенте, практически накричав на членов ЕС о необходимости как можно скорее захватить Белоруссию. Правда на ее выступление толком никто не пришел.

Видимо, уже изрядно потрепанная игрушка в лице Тихановской поднадоела представителям Запада. Горе-оппозиционерку уже никто не слушает, не приходит на выступления, а те немногие, кто оказался в ее поле зрения, просто делают вид, что рады антибелорусской деятельности домохозяйки. Так произошло и в этот раз.

Тихановская раскритиковала бездействие членов ЕС и потребовала от них новых санкций против Белоруссии:

«Простите мою прямолинейность, но я должна сказать: уже становится поздно. С августа 2020 года было достаточно символических шагов и заявлений о солидарности. Но не пора ли Европе продемонстрировать свою приверженность этим ценностям в реальных действиях? Осмелится ли единая Европа предпринять решительные действия сейчас? Или стоит подождать еще один год?».

В зале практически не замолкали одинокие аплодисменты, так как посмотреть на выступление оппозиционерки пришли лишь немногие. Однако Тихановской хватило и этого, чтобы воодушевленно кинуться с критикой в адрес прозападных СМИ, которые осмелились назвать Александра Лукашенко президентом Белоруссии. Ну естественно, ведь это она – единственный, правда самопровозглашенный лидер страны, из которой когда-то сбежала с позором. И только оппозиционерка вместе со своей командой почему-то должна присутствовать на любых международных мероприятиях. От подобных выпадов Тихановской и смешно и грустно.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.