channel_sk1n

Category:

Компания Facebook молча одобряла секс-торговлю в соцсети

Не прошло и пару дней после скандальной новости о чете Цукербергов, как появилась новая, только уже о компании Facebook. Как оказалось, модераторы сайта преспокойно пропускали объявления о предоставлении сексуальных услуг, причем не абы кем, а настоящими преступниками, которые захватили в плен несчастных женщин.

Теперь понятно, как в наше время продают в сексуальное рабство – через западную соцсеть. В руки журналистов попал отчет за 2019 год, в котором черным по белому указано, что сотрудники компании прекрасно знали о происходящем беспределе. Но единственное, что сделал Facebook – это просто заблокировал несколько аккаунтов, с которых и предлагались такого рода услуги. 

Позднее стало известно, что американский ФБР выловил этих преступников: они обманом заманивали жительниц Азии в Соединенные Штаты, а затем продавали в рабство. Самое интересное, что агенты добились правосудия самостоятельно – Facebook даже не потрудился сообщить о своем отчете или как-то помочь следствию.

Еще вчера просторы Сети сотрясала еще одна новость – Цукерберги, видимо, не прочь поприставать к своим работникам дома. На днях сразу два человека, когда-то работавших на эту семейку, подали в суд за дискриминацию и сексуальные домогательства, причем не только от Марка, но и его супруги. Очевидно, что сексуальное насилие как в семье, так и в компании – в порядке вещей. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.