channel_sk1n

Category:

Средний пол захватил власть: как трансгендерность повлияла на свободу слова

Гендерное неравенство всегда было больной темой для большинства стран Запада. Представители так называемых меньшинств регулярно устраивают истерики, добиваясь лучших для себя условий. И самое страшное, что в большинстве государств эти скандалы приносят свои плоды.

В США стали выдавать паспорта с третьей пометкой в графе «пол». Теперь любой желающий может стать не мужчиной или женщиной, а просто Х – бесполым существом. А первым американцем среднего рода стал некий житель Колорадо, который судится по этому вопросу аж с 2015 года.

Самое удивительное, что Соединенные Штаты – далеко не первая страна, которая отважилась на этот поступок. Комментируя этот беспредел, представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила, что такие пометки в паспорте уже ставят в Австралии, Канаде, Новой Зеландии, Мальте, Непале и даже Индии.

https://t.me/patriotkakomsomolka/129


«Новые нормальности» как они есть. Чудовищные метаморфозы, которые нам навязывают под видом свободы выбора», - отметила Захарова.

А выбора у обычных людей и правда никакого. По ошибке назвал транса мужчиной? Лови осуждение и бан во всех соцсетях. Практически то же самое произошло с американским конгрессменом Джимом Бэнксом. На днях он не оценил волну «радости» гендерных меньшинств после присуждения генеральского звания трансгендеру Рейчел Левин. 

«Титул первой женщины — четырехвездочного генерала забрал мужчина», - написал в Twitter Бэнкс, за что западная соцсеть сразу же заблокировала его страницу.

Впрочем, США никогда не славились настоящей свободой слова, что бы там не говорили. Однако это уже явно демонстрирует болезнь головного мозга у руководства западных соцсетей, который пляшут под дудку самых обыкновенных истеричек. Теперь быть просто мужчиной или просто женщиной означает, что у таких людей не будет никакой свободы воли, ведь средний гендер фактически захватил власть на планете.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.