channel_sk1n

Categories:

Вот тебе и глава крупной корпорации: Цукерберг на пару с женой мог домогаться до своих работников

Совсем недавно многие удивлялись, мол, почему столько критики регулярно обрушивается на, казалось бы, ни в чем неповинную корпорацию Цукерберга Facebook. В то же время в Сети то и дело гуляли скандальные новости о недовольных сотрудниках компании, о домогательствах и пренебрежении безопасности личных данных пользователей. Сам же Цукерберг неустанно говорил, будто его родная соцсеть просто подвергалась некоей заранее спланированной кампании, информационной атаке.

https://t.me/patriotkakomsomolka/128

На деле же многочисленные обвинения – это реальный крик о помощи работников, которых просто не считают за людей. А все потому, что высшие чины Facebook явно берут пример с самого создателя соцсети, который на пару со своей супругой Присциллой Чан смешивает с дерьмом своих работников. 

Так, 20 сентября сразу два человека подали иски против известной семейной пары, обвинив их в сексуальных домогательствах и дискриминации. Истцами выступили Джон Доу – экс-управляющий домашним хозяйством Цукербергов, и Миа Кинг, работавшая в компании, которая предоставляла услуги безопасности явно неадекватной семейке.

Сами Цукерберги пока не хотят комментировать эту информацию или хотя бы найти доказательства обратного. Зато высказался официальный представитель семейства Бен ЛаБолт, заявивший, что это всего лишь очередная и провальная провокация:

«Мы гордимся командой профессионалов, работающих в семейном офисе, и уверены, что эти обвинения, направленные на то, чтобы несправедливо унизить наших коллег, потерпят неудачу».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.