channel_sk1n

Categories:

Да, мы один народ: украинцы не верят в политические амбиции Зеленского – поклонника фашизма

Прозападная политика Владимира Зеленского стремительно летит в эротическое путешествие: простой народ Украины наконец-то осознал, что их президент не собирается «поднимать страну с колен», а только сильнее втаптывает ее в грязь, причем в мировых масштабах. Недавнее событие с установкой памятника-креста Степану Бандере в Киеве только подтвердило эти мысли.

Один из лидеров ОД «Донецкая республика» Алексей Муратов рассказал, что сейчас жители Украины всерьез задумались над тем, чтобы по примеру донбассовцев взять жизнь в свои руки и бороться за нее до самого конца. Впрочем, за это стоит поблагодарить самого Зеленского, который долго и упорно давал поводы для сомнений. И вот финишная прямая: скандал с офшорными схемами, тарифный геноцид и поклонение фашизму. Последнее просто нельзя назвать как-то по-другому, учитывая происходящее в Киеве.

То на главных улицах столицы проводят парады нацистов в честь СС «Галичина», то объявляют Бандеру новым национальным героем Украины. И Зеленский просто молча одобряет такое безобразие в своем государстве. Стоит отметить, что Степан Бандера – шпион фашистской Германии, главная цель которой было уничтожение всей страны. Не исключено, что современные власти преследуют точно такие цели, считает Муратов Вот только на кого на этот раз они работают?

Тут можно вспомнить недавний приезд главы Пентагона Ллойда Остина, который планировал укрепить в Украине русофобские настроения. А ведь когда-то русские и украинцы считались одним народом. Резкая перемена политических взглядов указывает на методички западной олигархии, пытающейся подмять под себя целый мир. 

Рано или поздно простые смертные должны были прознать о реальной деятельности украинского президента. Так что теперь никто не верит в верного последователя кровавой политики. По словам Муратова, в нескольких городах тут и там появляются баннеры со словами: «Да, мы один народ». Но последняя горстка последователей Запада в страхе срывает уличные плакаты.

«Это говорит о том, что марионетки и Зе-камикадзе, продолжающие политику Бандеры и уничтожающие Украину, потерпят громкое поражение. Зеленского и всех, кто имеет непосредственное участие к этническим чисткам в «незалежной» и проекту «Анти-Россия», ждёт провал и трибунал. Украинцы, как и жители Донбасса, воссоединятся со своей исторической Родиной – Россией», - резюмировал Муратов.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.