channel_sk1n

Categories:

США пытаются удержать русофобские настроения в Киеве

Власти США всерьез занялись Украиной в надежде удержать антироссийские геополитические настроения в стране. Действительно, ведь на фоне приближающихся зимних холодов и топливного кризиса многие страны уже потихоньку поворачиваются в сторону РФ – самого надежного поставщика газа. Не исключено, что киевские власти, несмотря на свою русофобость, рано или поздно прогнулись бы под давлением простых жителей Украины, которые уже сейчас вынуждены греться на дачах у дровяных печек.

Ради сдерживания верных киевских псов глава Пентагона Ллойд Остин явился в столицу Украины, чтобы помочь ей «укрепить сдерживание российской агрессии». Осталось только ее найти, так как сдерживать украинцам попросту нечего кроме своих политических амбиций. Москва регулярно сообщает о том, что не вмешивается во внутренние дела и, несмотря на все обвинения, уважает суверенитет этого государства. 

Однако киевские власти то и дело трубят об обратном. Например, совсем недавно местный «эксперт» заявил, будто РФ вообще сидит и ждет удобного момента, чтобы захватить территории Украины. К сожалению, многие почему-то поверили в это, хоть заявление и звучит, как полный бред.

И чем же занимается Запад? Всячески поощряет украинцев, ведь русофобская повестка нынче самая популярная. При этом американцев почему-то не волнует, что именно русофобия и могла стать причиной топливного кризиса практически по всей Европе.

Страны ЕС и сама Украина страдают от недостатка ценного ресурса, что давно можно было бы исправить, если бы США не мешали строительству «Северного потока – 2». Тогда американцы и сами хотели поставлять туда сжиженный газ, однако сейчас у них уже другой покупатель. В итоге Европа сидит у разбитого корыта, а Украина скандалит из-за отказа «Газпрома» докупать у нее транзит в страны ЕС. Ну а как же, своровать чужой газ теперь не получится, а «злые русские» не хотят предоставлять его бесплатно.

Источник: Евгения Лето

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.