channel_sk1n

Category:

Как за границей относятся к русским? Норвежец раскрыл правду о русофобии и дискриминации

Говорите, в других странах нет русофобии? Люди хорошо относятся к русским туристам? Норвежец Терье Степашко доказал ровным счетом обратное. Казалось бы, у мужчины не такая уж и русская фамилия, однако местные жители его родной страны все равно относятся к нему, словно к отбросу.

Степашко пожаловался на дискриминацию его фамилии в пригороде Осло, в котором он родился и прожил всю свою жизнь. Причиной тому стали банальные расизм и предрассудки норвежского общества, считает мужчина. Однако почему люди за границей зачастую делают «кислые» лица, стоит им только услышать о русских?

https://t.me/patriotkakomsomolka/103

Естественно, речь идет далеко не о всех жителях Европы, Прибалтики или Соединенных Штатов. Однако факт остается фактом – заграничная пропаганда направлена на попытки максимально унизить РФ в геополитической повестке, пугая людей «российской агрессией». Еще прибавить к ней балалайку, водку и медведя и вуаля – образ «русского идиота» нам обеспечен. В наше время источником столь неприятных слухов по праву можно считать прогосударственные американские и британские СМИ. О том, сколько на территории РФ орудует русофобских контор, финансируемых Западом, даже гадать не стоит.

И каков итог? Можно привести в пример статью 2016 года, в которой опубликован видеоролик русской девушки, которая на тот момент училась в Великобритании. По словам россиянки, студенты регулярно «травили» ее, издевались, причем только из-за того, что она русская. Также автор публикации рассказал об отношении к русским шведов и немцев: последние относятся к девушкам из РФ, как к дамам легкого поведения, готовым «запрыгнуть» на любого иностранца, а вот шведы в принципе всех из России, Африки или даже Польши считают отбросами общества. Зато у них толерантность на высшем уровне, когда речь идет о тех же норвежцах, англичан или немцев. 

Вряд ли таких «успехов» можно было бы добиться без антироссийской пропаганды. Даже в Турции, где, казалось бы, русских туристов просто обожают, на самом деле относятся к ним, просто как к мешкам с деньгами. Впрочем, это неудивительно, учитывая любовь наших граждан отдыхать, как «в последний раз».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.