channel_sk1n

Categories:

Почему бы и нет? Поляки решили ввести антироссийские санкции просто «потому-что»

Энергокризис в Евросоюзе сильно ударил не только по кошелькам европейцев, но и по вечно «текущей крыше» поляков-русофобов. Сейчас в «ведьмачьем царстве» уверяют мировую общественность, будто Россия делает какие-то «агрессивные шаги» в отношение жителей ЕС. Правда, какие именно, поляки не потрудились объяснить, зато решили ввести новые антироссийские санкции.

Представители польского института международный отношений заявили, мол, против «злых русских» в срочном порядке нужно ввести финансовые санкции, а это, по мнению русофобов, одно из самых жестких наказаний. 

«Такие ограничения имели бы целью ослабить позиции российских государственных компаний в нефтегазовом секторе, которые представляют собой значительный источник дохода для российских властей и связанных с ними олигархов», - заявили в организации.

Странно, что в этом институте еще не стали показывать порнографические снимки, чтобы обвинить РФ во всех грехах. Вам кажется, что это звучит, как звенящая ересь? Не тут-то было, не так давно такой инцидент уже произошел во время встречи польской партии «Право и справедливость» с представителем местных спецслужб Станиславом Жариным. Последний прямо во время официальной пресс-конференции показал зрителям снимки зоофилами и педофилами, трогающих своих жертв за интересные места.

И что вы думаете? Жарин умудрился связать эти снимки с «российской агрессией». Схема оказалась довольно странной: он заявил, что эти мерзкие фотографии были обнаружены в телефонах мигрантов, пытавшихся пересечь белорусско-польскую границу. Но доблестные поляки не дали извращенцам попасть на территорию страны и даже будто бы из-за этого (а не по другим причинам) объявили режим ЧС у границ. Вся соль в том, что эти самые извращенцы якобы попали в Белоруссию из России. Короче говоря, она во все виновата: мол, русские перебрасывают в Польшу нелегалов и полных отбросов. Самое забавное в этой нелепой истории – это то, что представитель польских спецслужб попросту нарушил закон о запрете распространять порнушку.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.