channel_sk1n

Categories:

«Ухватив за горло» - Сатановский рассказал, как стоит налаживать диалог с США

Как нужно общаться с властями США на фоне очевидной русофобской повестки? Эксперт Евгений Сатановский дал хлесткий ответ на этот вопрос: «Ухватив за горло».

В эфире программы Владимира Соловьева политолог рассказал о сомнительных действиях американцев в Средней Азии. Судя по всему, США намерены укрепиться в этом регионе, о чем свидетельствуют хотя бы их неожиданные комплименты в адрес Узбекистана: мол, как у вас тут демократичненько. Сатановский напомнил, что ранее США точно такие же слова говорили Грузии, Украине и даже России в ее «лихие 90-е».

Стоит ли доверять словам американцев? Очевидно, что нет, учитывая дальнейшие отношения наших государств. Власти США на протяжении многих лет пытались осквернить репутацию РФ на международной арене, ухудшить ее позиции. По мнению Сатановского, сейчас реальной поддержкой американцев могут заручиться разве что исламисты и нацисты, если их действия будут направлены против России.

Как же тогда налаживать диалог? Только «ухватив за горло, причем намертво», считает эксперт.

«Ни на какие их посулы поддаваться смысла не имеет, обращать внимания на всю ту словесную мишуру, на которую они так охочи, - тем более, а уж верить их словам или бумагам, которые они подписали, вообще бессмысленно», - резюмировал Сатановский.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.