channel_sk1n

Category:

Зима с дровяными печками, или Чем может обернуться русофобия в Киеве

Киевские власти рискуют оставить простых жителей страны без отопления, если они не выйдут на конструктивный диалог с РФ. А это уже можно считать самой что ни на есть капитуляцией перед государством, которое Украина упорно пытается победить в воображаемой войне. Казалось бы, проще простого закопать топор так называемой войны ради жителей родной страны. Жаль, что это не под силу киевским властям, которые уже давно позабыли про свой потихоньку мерзнущий народ.

Депутат Верховной Рады Олег Волошин обратил внимание, что сейчас в стране большие проблемы с энергоносителями, а это грозит большими проблемами, когда начнутся зимние холода. Он напомнил о том, как в Киеве говорили, будто «капитуляции не будет». Но как же эти люди ошибались. Какой же единственный выход из сложившейся ситуации? Необходимо просто наладить диалог с Россией, считает Волошин.

https://t.me/patriotkakomsomolka/77

«Мы без России не просто не можем войну остановить, мы без России не можем обеспечить наличие тепла в квартирах, мы без России не можем обеспечить работу остатков нашей промышленности, мы без России не можем обеспечить наличие электричества в электросетях», - заявил депутат Рады.

Да, хваленная американская поддержка оказалась абсолютно бессильной перед энергокризисом Украины. Ползая на коленях перед властями США, киевские власти напрочь позабыли о том, что у русофобии тоже могут быть свои последствия. Предстоящая холодная зима без отопления – яркий пример того, чем может обернуться союзничество с американцами. При этом непонятно, почему Киев до сих пор свято верит в эту поддержку, несмотря на многочисленные провалы так называемых миротворческих миссий США. По словам кандидата экономических наук Леонида Хазанова, украинский народ уже сейчас пытается согреться у дровяных печек, но что же тогда будет зимой?

«Тут дилемма простая: или сидеть в холодных офисах и квартирах в столице Украины, или в тепле на даче», - уверен эксперт.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.