channel_sk1n

Category:

Дональд Трамп обеднел? Республиканец продает свой отель в Вашингтоне

Экс-президент США Дональд Трамп, судя по всему, несет большие убытки, раз вынужден потихоньку распродавать свой бизнес. Так, республиканец намерен продать за 370 млн долларов свой отель в Вашингтоне. 

Видимо, политическая карьера Трампа оказалась настолько неудачной, что нехило навредила даже его бизнесу. Взять хотя бы выборы 2016 года, когда демократы вдруг обвинили его в «тайном сговоре» с Россией, которая якобы вмешивалась в президентские выборы. Несмотря на тот факт, что республиканец каким-то чудом смог переехать в Белый дом, Трампу постоянно не везло оказываться в центре различных скандалов. Не секрет, что виной тому его политические амбиции и неумение держать язык за зубами: сколько шуму он наводил из-за одной только русофобии.

Последние выборы в США окончательно выбили его из колеи: старичок Джо Байден собрал просто фантастическое количество голосов, в основном, за счет фальсификаций. Однако в центре внимания все равно был Дональд Трамп: демократы подключили все свои силы, лишь бы по полной программе опозорить главного оппонента старика. СМИ писали фейковые материалы, соцсети бескомпромиссно банили личные аккаунты Трампа. Апогеем всего этого стали массовые беспорядки у Капитолия, в которых обвинили самого республиканца: мол, твои сторонники там все разносили, значит ты и виноват. 

Затем пенсия, жена, бизнес. С последним, правда, как-то не срослось. Как отметили в Палате представителей США, отель Трампа еще во время его президентства нес большие убытки. Правда глава государства тогда предоставлял совсем другие отчеты. Вот тебе и окунулся в большую политику.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.