channel_sk1n

Category:

В топливном кризисе виноваты США и Грета Тунберг: британцы в вечном поиске злодеев

Энергетический кризис в Великобритании вынуждает жителей не столь далекого острова морально готовиться к заморозкам. На фоне происходящего британцы задумались – а почему, собственно, так произошло? И кого стоит винить за предстоящую холодную зиму? Как это ни странно, мало кто доверял русофобской байке журналистов, будто вся Европа замерзает из-за «российской агрессии».

Читатели британского издания Daily Maily не оценили русофобскую статью: мол, не может быть такого, что именно Россия оказала давление, искусственно подняла цены на газ, который еще и не поставляет толком. На самом же деле, по мнению британцев, с нашей страной нужно дружить, а вот обвинять американские власти, зеленую энергетику и даже Грету Тунберг.

«Зеленые, зеленые, зеленые. Никакого газа, никакого угля. Победа Греты!» - писали читатели Daily Maily.

По мнению британцев, мировое сообщество, особенно в Европе, настолько наслушалось россказней шведской активистки, что слишком уж поторопилось с отказом от «грязного» топлива. Ведь никто вовремя не подумал о том, что необходимо создать альтернативные источники энергии. Теперь же европейцы с британцами сидят, закутавшись в пледы, и трясут обмерзшими кулаками, ругая и Тунберг, и в принципе «чистое» топливо.

https://t.me/patriotkakomsomolka/55

Кроме того, не стоит забывать о «достижениях» США, которые мешали строительству «Северного потока – 2». Если бы американцы не вводили санкции, не саботировали процесс строительства, европейцы сейчас, возможно бы, не мерзли. Британцы же уверены, что российский проект необходимо запустить как можно скорее. А вот «зеленым» борцам за справедливость жители Великобритании пожелали «замерзнуть до смерти», чтобы в будущем уже никто не мог сотрясать воздух, обрекая народ на страдания.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.