channel_sk1n

Categories:

Горе-игрок War Thunder слил секретные данные о танке Leclerc

Многопользовательская игра War Thunder, судя по всему, окончательно захватила умы своих пользователей. Так, бывший французский танкист в надежде выиграть спор на форуме игры взял, да опубликовал секретные данные о танке Leclerc.

Как оказалось, в ходе обсуждения игрового танка игроки стали спорить о его характеристиках, после чего один юзер не выдержал и рассказал, что сам когда-то был членом экипажа Leclerc S2 и даже выложил часть секретного руководства. Модераторы сайта, были, мягко говоря, в шоке от такого слива, после чего они сразу же подчистили комментарии. Правда не все, часть сообщений горе-танкиста все же сохранились. Как отметила администрация сайта War Thunder, «это совсем не смешно» выкладывать такие данные на просторах Сети.

«Ребята, это не смешно – сливать секретные документы о современном оборудовании, вы ставите на карту жизни многих, кто ежедневно работает с транспортными средствами! Имейте в виду, что эти документы будут немедленно удалены вместе с санкциями», - сообщили модераторы. 

Не исключено, что поводом для их паники послужил еще один недавний скандал, связанный с другим любителем сливать секретную информацию. Ранее другой юзер выложил секретные характеристики танка Challenger 2. Таким образом игрок хотел доказать создателям War Thunder, что они неправильно смоделировали игровую версию британской боевой техники.

https://t.me/patriotkakomsomolka/36


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.