channel_sk1n

Categories:

В Украине назвали Зеленского приговором для жителей страны

Президентство Владимира Зеленского еще не скоро закончится, но многие жители Украины уже хотят его скорейшего «увольнения». За все время работы он не сделал абсолютно ничего для своего народа, а только добился окончательного развала целого государства. Так, экс-депутат Верховной Рады Анна Герман отметила, что Зеленский – это приговор для украинцев, оказавшихся в полной нищете из-за киевских властей.

«Зеленский провозглашал, что он приговор для Порошенко, но он оказался приговором не для Порошенко, а стал приговором для всего украинского народа, всей Украины и для украинской перспективы», - заявила Герман.

Политические амбиции Зеленского можно смело считать работой на благо американских властей. Не простого народа Украины, а именно американцев. Ежедневно преклоняясь перед Западом, Киев забыл, кто в этом мире союзник, а кто – нахлебник, который только обещает «когда-нибудь» помочь Украине в ее выдуманных проблемах. И каков итог? 

Не голодает только украинская верхушка, которая еще и замешана в офшорных махинациях. Речь идет о недавнем сливе «Досье Пандоры» - крупном расследовании журналистов об известных мировых личностях, занимающихся коррупцией и офшорами. Зеленский как раз оказался в этом позорном списке, что даже наводит на мысли о том, что он надоел даже западному руководству. В противном случае, заграничная олигархия не допустила бы такого грандиозного скандала.

«Он сделал украинцев нищими, он сделал нашу следующую зиму холодной, голодной. Он забрал очень много наших прав и свобод», - резюмировала Герман.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.