channel_sk1n

Category:

Британские СМИ заявили, что в сбое Facebook виноваты инопланетяне

Что такое «русофобия»? Ответ на этот вопрос знает каждый. Но вряд ли кому-нибудь приходило в голову, что рано или поздно на Западе после заявлений о «российской агрессии» (когда речь идет о каких-либо внутренних проблемах в странах-русофобках) будет следовать… инопланетное вторжение. Как оказалось, возможен и такой расклад событий.

Великобритания так и не смогла разобраться, в чем же все-таки виновата Россия: в появлении топливного кризиса или же наоборот – понижении цен на газ. Изначальной версией британских СМИ было, конечно же, давление со стороны Москвы ради «Северного потока – 2». Примечательно, что британцы твердили об этом буквально вчера.

Сегодня риторика западных СМИ резко поменялась, причем в неожиданном направлении. Так, политобозреватель Владимир Корнилов опубликовал в Twitter снимок первой полосы британской газеты Daily Star, где массовый сбой американских соцсетей (недавнее происшествие с Facebook, Instagram и WhatsApp) почему-то связан с инопланетянами

«Что-то в лесу сдохло. Британской прессе, похоже, так надоело винить во всех бедах Россию, что в массовом сбое социальных сетей она винит теперь инопланетян! Интересно, санкции введут?» - иронично отметил Корнилов. 

Еще совсем недавно этот скандал опять-таки связывали с «российской агрессией». Остается только надеяться, что эти инопланетяне не окажутся вдруг «агентами Кремля». А то даже не смешно как-то.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.