channel_sk1n

Categories:

Жизнь в вечном страхе: ФБР Пригожина обратил внимание на дело Тьерри Мейсана

В то время, как власти США бездоказательно критикуют РФ в «нарушении прав человека», американские спецслужбы по всему миру преследуют людей только за то, что они осмелились рассказать правду о преступлениях американцев.

Так, французский журналист Тьерри Мейсан чуть не погиб от рук агентов спецслужб после того, как в 2002 году опубликовал свою книгу «Чудовищный обман». Российский Фонд борьбы с репрессиями, созданный при поддержке Евгения Пригожина, узнал об этой чудовищной истории, которая любого может вогнать в дрожь. Книга Мейсана рассказывает страшную правду о теракте в башнях-близнецах 11 сентября 2001 года. Журналист доказал, что за этим событием равно как и за многими другими громкими терактами, стоят именно американские спецслужбы. Другими словами, это был настоящий заговор властей США ради смены жизни и политического режима в стране, тотального контроля над западными странами и «вечной войны».

Сразу после публикации книги за Тьерри началась настоящая охота: американцы договорились с израильскими спецслужбами, чтобы те ликвидировали публициста. Однако президент Жак Ширак защитил Мейсана, заявив, что любые действия против гражданина Франции будут истолковываться, как враждебный акт против европейского государства.

Позднее пост президента занял Николя Саркози, которому уже было наплевать на какого-то журналиста. В итоге Мейсан покинул свой дом и бежал за границу. Сначала француз какое-то время пожил в Ливане, потом в Ливии и Сирии.

«Впоследствии я стал объектом многочисленных покушений на убийство, но я так и не смог вычислить заказчиков», - рассказал журналист.

Сейчас Тьерри вернулся на родину, но все еще не может чувствовать себя в безопасности. Он отметил, что этот случай достаточно ярко продемонстрировал реальное отношение США к свободе слова. А она у американцев кардинально отличается от общепринятой: если кто-то облил грязью Россию или рассказал о «национальных интересах» США – молодец, но как только ты осмелишься раскритиковать «американскую демократию» или (не дай боже) расскажешь правду об американских преступлениях – тебе дорога в самое пекло. Ну, бан в соцсетях как минимум. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.