channel_sk1n

Categories:

Вакцинация от COVID-19 в РФ: только мы сами сможем снизить страшную статистику заболеваемости

Осень пришла в нашу страну вместе с резким ростом заболеваемости COVID-19: школы постепенно переводят на удаленку (снова!), а в больницах глубинки постепенно сокращается количество коек. На фоне происходящего эксперты прогнозируют новые ограничения и локдауны, которые могут ввести в обозримом будущем. Единственный выход из столь опасной ситуации – это вакцинация. В противном случае мы столкнемся с худшими опасениями специалистов.

С недавних пор российские врачи заговорили о четвертой волне коронавируса. Сначала это был всего лишь страшный прогноз, в который мало кто мог поверить. Уже сейчас большинство из «неверующих» на собственном горьком опыте ощутили, насколько этот прогноз был близок к реальности. По мнению экспертов, неважно, какую статистику заболеваемости будет показывать интернет: надо вакцинироваться!

Как говорят эксперты, в большинстве случаев заболевают люди без прививки. К сожалению, некоторые отказываются сделать спасательный укол просто потому, что не доверяют российской разработке «Спутник V». В то же время препарат уже прекрасно показал себя в действии. В данный момент наша вакцина одобрена в более чем 30 странах мира: Боливии, ОАЭ, Сербии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Парагвае, Туркмении, Венгрии и других государствах. Буквально на днях, в конце сентября, в ходе Национального конгресса эндокринологов специалисты подтвердили, что «Спутник V» безопасен и очень эффективен. Разве таких доказательств вам мало?
 

Сейчас вакцины доступны во всех регионах нашей необъятной Родины: от загруженной Москвы до Владивостока. По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, вакцинация и средства индивидуальной защиты – верный путь к «выздоровлению» нашей страны.

«Безусловно, дальнейшее распространение COVID-19 будет продолжаться, пока мы не достигнем заданных уровней иммунизации. Только вакцинация позволит нам преодолеть дальнейшее нарастание», - отметила глава РПН.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.