channel_sk1n

Category:

В Сеть слили данные о британском вмешательстве в дела России

Власти Великобритании активно ведут подрывную деятельность в РФ, финансируя русофобские НКО и СМИ-иноагентов. Об этом стало известно от Комитета защиты национальных интересов, выложившего в Сеть всю подноготную о тайных махинациях британцев.

Судя по этим данным, Великобритания через свое посольство в Москве регулярно башляло деньги в различные проекты, находящиеся на территории нашей страны. Таким образом, они оплатили деятельность не только русофобских журналистов, но и «правозащитные» конторы, которые под маской ЛГБТ-организаций продвигали в России западные политические инициативы.

Другими словами, проплаченные шавки Запада поддерживали русофобов, НАТО, ОБСЕ, оппозицию и «американские национальные ценности». С 2018 по 2019 годы британское посольство в общей сложности выплатило около 2,1 млн фунтов стерлингов (по нашим деньгам, более 175 млн рублей). В период с 2020 по 2021 годы британцы выделили и того больше – около 760 млн рублей. При этом среди проплаченных проектов оказались иноагенты «Медуза» и «Зона права», ИП «Такие дела» и «Мемориал».

Получается, что Великобритания вмешивается в дела России через подконтрольные ей русофобские организации. Не слишком ли нагло, учитывая тот факт, что при любой возникающей проблеме британцы истерят о «российской угрозе»? Самое замечательное, что, в отличие от несуществующего российского вмешательства, русофобские действия Запада – вовсе не миф.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.