channel_sk1n

Category:

Украина утратила веру в ЕС: Зеленский решил действовать «нагло»

Киевские власти утратили всякую надежду на поддержку Евросоюза. По крайней мере, так считает нынешний президент Украины Владимир Зеленский. Бывший комик больше не рассчитывает, что его государство в скором времени примут в ЕС. Поэтому, уверен Зеленский, его страна будет действовать «нагло».

Недавно президент Украины во время рабочей поездки по Львовской области встретился с однопартийцами из «Слуги народа». Уже там Зеленский похвастался, будто Украина – номер один в Европе. По большей части из-за строительства дорог: по мнению «народного избранника», в его стране дороги строятся куда быстрее (как сказал Зеленский, на месяц), чем в соседних государствах. И этим почему-то нужно гордится. 

А вот земельная реформа, та самая, за счет которой совсем скоро территории Украины уже не будут ей принадлежать, продвигается медленно. Известно, что сейчас местный чернозем могут покупать только украинцы, однако уже с 2024 года здесь будут ошиваться уже и западные «партнеры». Видимо, «своим» эти территории совсем неинтересны.

Забавно, что при всех украинских так называемых заслугах, когда Украина стала «номером один», Киев уже и не надеется стать частью Евросоюза.

«Много, но мало. Почему мало? Я объясню. У нас нет времени рассчитывать, что нас возьмут в Евросоюз: «давайте подождем еще пять лет», - заявил Зеленский.

Президент искренне уверен, что Украина – «мощная» страна и сама способна справиться со своими проблемами. По большей части, выдуманными. Тут можно привести в пример то же «возвращение» Крыма, несмотря на желание граждан полуострова быть частью другой страны.

Зеленский заявил, что без «наглости» никто так и не увидит шагов Украины вперед. Как и без сильной международной политики. Хотя в этом случае местным властям придется немало постараться, чтобы добиться своих целей. Например, перестать полагаться на США, наладить отношения с РФ. Уже только это поможет Украине, как в геополитическом, так и экономическом плане.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.