channel_sk1n

Categories:

Депутат Европарламента назвала реальную причину топливного кризиса в Европе

В попытке оправдать топливный кризис в Евросоюзе местная элита прибегла к излюбленному тезису – российской агрессии. Не секрет, что этот миф довольно популярен во многих странах Запада, особенно в тех, которые регулярно не справляются с внутренними проблемами. И правильно, зачем решать вопросы народа, когда можно во всем обвинить русских, не так ли?

Тем не менее, в ЕС еще остались адекватные люди, которые прекрасно понимают, почему на Западе процветает русофобия. К примеру, польский депутат Европарламента Изабела Клоц заявила, что топливный кризис – дело рук именно Брюсселя, а никак не России.

«Впервые за много десятилетий богатые страны Западной Европы начали бояться мороза и нищеты. Руководство некоторых стран европейского сообщества опасается также реакции своих граждан», - считает Клоц.

По мнению депутата, причиной кризиса стала «зеленая» энергия. Да, та самая, которой совсем недавно так хвалились европейцы. Как оказалось, она не такая уж и хорошая, потому что попросту ненадежна. А вот старая добрая угольная энергетика куда более эффективна и доступна. 

Сейчас европейцам приходится платить куда больше по счетам за электричество, так как «экологично» еще не значит, что «дешево». Буквально на прошлой неделе в странах Евросоюза резко подорожала цена на газ. Однако местные власти почему-то решили, что виноват в этом именно Газпром. Естественно, подобные заявления сразу назвали полным абсурдом, а руководство российской компании отметило, что в этом году поставки в Европу находятся на «исторических максимумах».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.