channel_sk1n

Categories:

Антироссийские СМИ голословно обвинили РФ в расколе американского общества

Западные СМИ не устают удивлять мировое сообщество, публикуя все более «размытые» и непонятные русофобские материалы. Взять, к примеру, американское издание Foreign Affairs, обвинившее Кремль в развале американского общества. Да, по мнению автора конкретной статьи, все внутренние проблемы США произошли по вине не местной власти, не вечной междоусобицы демократов и республиканцев, а по вине России.

Порой становится даже удивительно, насколько антироссийские СМИ переворачивают все с ног на голову: мол, это не власти США виноваты с их демократическими ценностями, а «злые русские». Почему правда, мало кто может объяснить, но даже когда дело доходит до расследований, то все сводится к лживым и бездоказательным обвинениям. Так, журналист американского издания решил припомнить, каким образом Россия «навредила» его стране. Тут появилось все: и так называемое вмешательство в президентские выборы в 2016 году, и «захват» крымского полуострова, и даже «нападение» на Украину.

Примечательно, что в первом случае автор статьи не стал упоминать, что «доказательства» того самого вмешательства уже давно опровергли, причем в американском суде. То же самое можно сказать и о Крыме. Но решение местных жителей стать частью РФ совсем неинтересно западным журналистам. Ведь в таком случае их статьи получатся неинтересными.

Не забыл американский журналист и блогера-уголовника Алексея Навального, не забыв рассказать о «достижениях» русофоба: «отравление» и волшебное восстановление после больницы, псевдорасследования и постановочные видео. По мнению автора статьи, именно поэтому Навальный угодил за решетку, а никак не за преступления. Мол, российские власти готовы «свернуть голову» любому, кто станет для них угрозой.

Впрочем, то же самое он думает и о США. Вот только зачем Москве разваливать американское общество, так и осталось непонятно. Автор накатал две огромные статьи насчет «российской угрозы», так и не предоставив никаких тому доказательств.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.