channel_sk1n

Categories:

Псевдоврачиха Васильева открестилась от Навального

Стоило Алексею Навальному уйти в «отпуск», как вся его большая русофобская компания стала распадаться. Так, глава псевдоальянса Анастасия Васильева заявила о намерении свернуть с кривой дорожки навальниста. Оно и верно, лучше беречь свои нервы и не связываться с экстремистскими организациями.

Некогда соратница блогера сделала официальное заявление в Сети:

«Да, это мое решение. Оно было обсуждено и поддержано всей моей командой и всем профсоюзом. Прежде всего потому, что «Альянс врачей» был создан, чтобы помогать».

Остается только надеяться, что она действительно желает добра всем трудягам-медикам нашей страны. Им сейчас и так не сладко, а вот Васильева уже пару лет только добавляла им проблем. Тут вспоминаются ее бесконечные призывы к врачам устраивать забастовки, пока она сама бегала по незаконным митингам в поддержку «бедолаги» Навального. Также псевдоврачиха вместе со своими «специалистами» штамповала фейки о «высокой» смертности в РФ, когда COVID-19 только появился в стране. Она же сеяла панику по поводу «непрофессиональных» врачей и отсутствия ИВЛ чуть ли не во всех российских больницах.

Самое прекрасное в словах экс-навальнистки – это чистосердечное признание. Васильева подтвердила, что получала как финансовую, так и медийную поддержку. При этом она не забыла обвинить навальнистов в том, что они «такие-сякие» втянули в политику ее контору. Как будто она тогда ничего не понимала. Впрочем, решила откреститься от русофобии, и на том спасибо.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.