channel_sk1n

Category:

Американские СМИ обвинили Байдена в «мягкотелости» из-за РФ

Американские СМИ возмущены президентством мягкотелого главы государства – Джо Байдена. Так, журналист американского издания National Review раскритиковал жесткую политику президента, напомнив ему об обещаниях «действовать жестко» по отношению к РФ во время его предвыборной кампании.

Русофобские СМИ регулярно выпускают материалы о «российской агрессии», обвиняя нашу страну во всех существующих проблемах. На этом фоне даже удивительно, как РФ еще не стала «виновницей» появления вируса COVID-19. Зато американские журналисты, действуя по методичке партии демократов, до сих пор активно уверяют общественность, будто именно Москва вмешивалась в президентские выборы 2016 года. И это несмотря на множество доказательств обратного.

Автор очередной русофобской статьи заявил, что сейчас Байден действует вовсе не так, как обещал во время последних выборов: не так жестко и бескомпромиссно, как хотелось бы журналисту. Автор материала напомнил своим читателям, как демократ ввел санкции против России, отметив, будто намерен избегать конфликтов с нашим государством, как «отказался от возражений» против строительства «Северного потока – 2». В случае последнего хотелось бы отметить, что российский газопровод вообще не касается США, о чем неоднократно говорили в Германии. Тем не менее, американцы уверены, что он подрывает национальные интересы Штатов, правда при этом никто не упоминает, что местные власти просто сами пытались занять эту нишу, продавая европейцам сжиженный газ по завышенным ценам.

Но самым «возмутительным», по мнению журналиста, поступком оказалось недавнее обращение Байдена к ООН:

«А в своем недавнем обращении к Организации Объединенных Наций президент вообще не упомянул Россию», - указано в статье американского издания.

Другими словами, журналист почему-то уверен, что президентство в США – это ежедневная критика и так называемое противостояние России, попытки разрушить ее экономические планы. Об этом можно судить хотя бы по возмущениям автора насчет российской нефти, ведь Байден увеличил ее импорт на территорию своей страны. При этом журналисту было абсолютно наплевать, что иногда президент все же обязан обращать внимание на граждан своей страны и действовать в их интересах, чтобы людям жилось комфортнее. Но нет, борьба с несуществующей российской угрозой почему-то важнее.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.